0gnennaja (0gnennaja) wrote,
0gnennaja
0gnennaja

Categories:
  • Mood:

Муки курильщика

Я бросала курить два раза - первый раз легко и радостно, прочитав книгу "Легкий способ бросить курить". Не курила полтора года, а потом поехала в Египет, там курили кальян каждый день. к тому же сломала там ногу и снимала стресс кальянчиком. Вернувшись в Москву подсела на кальян, а потом пару раз упала в обморок (один раз потеряла сознание в ресторанчике на Китай-городе - как мне потом позже сказали, кальян там непростой - подмешивают гашиш. Второй раз в Европейском на Киевской, когда обкурилась на голодный желудок). И вот начала дымить, курила полгода, а потом опять прочитала волшебную книгу и бросила курить еще на год.

Потом я поехала в Швейцарию, и мои друзья курили траву - непрерывно, каждый час. Соответственно, и я с ними. отпуск практически не помню, только по фотографиям можно восстановить ход событий :). Вернулась, и стала курить сигареты - с тех пор прошел уже год!

Последние два дня лежу с температурой, непрерывно кашляю. Сосуды ног пришли в ужасное состояние. Я чувствую, как стали неметь руки и ноги и кожа стала просто отвратительной. Дыхание со свистом и в груди жжет. Настала пора окончательно и бесповоротно расстаться с вредной привычкой - и я привычно скачала чудесную книжку. Прочитала ее, а также посмотрела сеанс гипнотерапии, но на этот раз не смогла бросить отвратительную гадость :(

Плачу и курю, проклиная себя за слабость и безволие. Что же делать? Как же освободиться? подскажите, у кого был какой опыт бросания курить?

Может, сходить к гипнотерапевту?
Tags: как бросить курить
Subscribe

  • Как бросить курить, если это очень трудно: мой опыт

    помните мой депрессивный пост про муки курения? :) я вам сейчас расскажу, что было дальше. итак, я прочитала в 10-й раз книгу Аллена Карра -…

  • Люди-паразиты

    Раньше я злилась, обижалась и активно боролась с такими людьми, и вообще воспринимала лень и вредительское отношение как личное оскорбление. но…

  • Как я спасала соседского ребенка от побоев

    Да, я пошла к соседям выяснять, почему они бьют своего ребенка. А вы что, молча слушаете детские крики? Сидела кушала на кухне, слышу сверху крики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments