0gnennaja (0gnennaja) wrote,
0gnennaja
0gnennaja

ХАХА: юмор. программисты.

Собрались в командировку четыре системных программиста и четыре прикладных программиста. Прикладные программисты покупают четыре билета на четверых и спокойно садятся в поезд. Четыре системных программиста берут один билет на четверых и садятся в поезд.

Проверка билетов. Прикладные программисты предъявляют четыре билета и без проблем едут дальше. Системные программисты запираются в туалете. Проводник стучит в дверь. Системные программисты протягивают ему билет через узкую щель. Проводник, думая (естественно), что в туалете один человек, принимает билет и все едут дальше.

На обратном пути прикладные программисты берут один билет на четверых. Системные программисты не берут билетов вообще. Все садятся в поезд.

Проверка билетов. Прикладные программисты запираются в туалете. Системные программисты стучатся в туалет. Прикладные программисты, думая что это проводник, просовывают билет в щель. Системные программисты забирают билет и запираются в другом туалете.

Мораль: не каждый алгоритм, выработанный системным програмистом, может быть применен прикладником
 


Subscribe

  • HALLOWEEN-2010

    ну вот собственно, это я :))))

  • Люди-паразиты

    Раньше я злилась, обижалась и активно боролась с такими людьми, и вообще воспринимала лень и вредительское отношение как личное оскорбление. но…

  • Как я спасала соседского ребенка от побоев

    Да, я пошла к соседям выяснять, почему они бьют своего ребенка. А вы что, молча слушаете детские крики? Сидела кушала на кухне, слышу сверху крики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment