Я - звезда 1 канала ;))

хотя передача шла днем, в 12.20, и я там выплыла на сцену на 39 минуте, тем не менее получила много писем через одноклассники, вконтакте - от совершенно незнакомых людей!  пишут, что я смелая, красивая, и вообще молодец, что так ловко отобрала деньги у вора

http://www.1tv.ru/prj/uchastok/vypusk/11.08.2010

Для тех, кто не хочет смотреть всю передачу, а хочет полюбоваться только на меня: http://vkontakte.ru/video10089204_148687891 (за это спасибо partizan777)

Бегство от смога или Ты и в постели так себя ведешь?

История началась так - в понедельник, когда все по-прежнему в дыму и гари, Бежать! бежать! бежать! - вот единственное, что проносилось в голове. Надоело каждый день пить корвалол с валерьянкой, задыхаться в раскаленной до 40 градусов комнатенке, учиться жить не дыша.
И вот стали строить планы:
план 1: поехать компанией в Питер, потусить там и вернуться в Москву в понедельник утром. План с треском провалился, т.к. билеты остались только дорогие, с жильем - проблема, да и вроде как там тоже потянуло гарью, хотя и не так как в Москве

план 2:воспользоваться случаем и навестить свою семью в Архангельске. План провалился по той же причине

План 3: а поехать куда-нибудь все равно куда - в России. план был отвергнут как безумный

И вот в разговоре с подругой родился прекрасный фантастический план 4: а поедем-ка мы в Минск, все равно ни ты. ни я там не были.

Конечно, поехали! стали смотреть билеты, есть ли в наличии - билеты есть, денег нет.
Пару дней прошли в тяжелом ожидании бабла, и слежке за все исчезающим количеством билетов. Планы подкорректировались: сначала решили поехать в Минск, затем - в Солигорск, к подруге.
О чудо, вот мы и на вокзале, успеваем перехватить последние оставшиеся билеты. Еще пара дней в мрачном курении и тоскливом поглядывании в окно.

Наталья рассказывает чудесные истории о волшебных белорусских поездах, с чудо вкусной едой и приветливыми хозяюшками в вагоне-ресторане. Наши желудочки робко наполняются слюной, и мы ждем-ждем и очень мечтаем!

И вот наступает день Х. Как назло, много работы и сложных задач. Но тем желаннее поездка.

Первым делом (после того, как попрыгали от радости на вокзале и залетели в вагон) пошли в тот самый чудо-ресторан. И что мы видим: два захудалых столика, на 4 человек, все потрепанное, неаккуратное, в стиле "не нравится - вали отсюда".

Половину вагона ресторана занимает женщина-монстр, у которой нужно покупать еду.

я сажусь, Наталья идет заказывать. сначала я к разговору не прислушивалась, но затем услышала, как Наталья в 20-й раз повторяет монстру "Айс ти!". наконец та поняла, чего от нее хотят и выдала бутылочку. Наталья совсем обнаглела и заявила "ну и бокал соответственно". Монстр обомлел: "Ты и в постели, сука, так себя ведешь?" - заявила она, очень громко, на весь вагон. "Это вы мне?" - не менее уверенно спросила Наташа, которой вообще-то палец в рот не клади. Потом разговор перешел на более высокие тона и монстр лишила нас салата.


Мы вышли покурить, чтобы успокоиться. Наталья рвала и метала и топала копытцем. из ноздрей шел дым. Мне было жалко женщину-монстра, которую Наталья собиралась:
1) порвать в клочья
2) написать в жалобную книгу
3) нажаловаться начальнику поезда.

Вернувшись, мы обнаружили следующую картину: молодому человеку, который заказывал эскалопы с собой, она выдала их на тарелках. Соответственно, виноват был якобы он и наслушался очередной порции мата и криков. Далее, выяснилось, что расплатиться он желает 5000 купюрой. Это вызвало новый приступ негодования монстра. "Ах ты сволочь. если бы я знала, что у тебя такая деньга, я бы давно тебя прогнала отсюда". Молодой человек - очень, ну просто сверх интеллигентного вида, долго с ней пытался объясниться привычным ему языком. Но заметно было, что он все больше злится, злится, наконец, он достиг крайней степени возмущения и сказал ей "Да пошла ты!" после этого они кое-как нашли общий язык, он схватил свои эскалопы и умчался как ошпаренный.

Нам с Наташей стало полегче - не одни мы такие, посланные женщиной монстрой.

И тут смотрим - следующий покупатель - приятного вида женщина. Она просила мясную нарезку. Монстр доброжелательно предложила ей вместо нарезки два салата "Нежность" (эх, того самого, который отказалась делать для нас). Женщина согласилась, но попросила сделать один салат без лука и ветчины, а другой без майонеза. У Монстра случился взрыв мозга: "Идите на хуй, я лучше сделаю нарезку". Также она сделала овощную нарезку - в ее исполнении это был соленый огурец, порезанный на 4 части.

Ну и так далее с каждым покупателем

К этому моменту уже весь вагон ржал, уже все понимали, что перед нами - уникум. Столики орали друг другу - Пошли вон отсюда! Ты и в постели себя так ведешь?? итд.
Там был еще третий столик, совсем крошечный, с двумя стульями. Сидели там парень и девушка. Так вот, она высовывается и орет девице: "Эй ты, а ну ка позови проводников из того вагона. Что сидишь, шевели жопой". Девица возмущается, но идет звать проводников. Потом монстр еще как-то доводил этот столик, и в конце концов девица стала спрашивать насчет жалобной книги. Монстр очень обрадовался: оо, конечно, сходи пожалуйся. Начальника поезда зовут ..... ...... Книга жалоб у него.  Иди-ди, не забудь, его зовут ..... ......

Девица почему-то все же не пошла. А весь вагон, сплоченный борьбой с монстром, пьянствовал и веселился, аж до 3 ночи. В общем, поездка началась интересно.


если интересно, что было дальше - пишите комменты, расскажу про чудо-озеро и про шахтеров.

К слову о смоге

посмотрите, какое объявление висит у нас около лифта... слов нет!


Они выбросили ее на помойку, надеялись, что она умрет

в продолжение истории с Трушевским: он не один такой, и подтверждением является следующая история, от которой у меня заболело сердце и слезы навернулись на глаза. Подруга, узнав, что я всерьез заинтересовалась темой насилия, рассказала мне о случае, который произошел на прошлой неделе с ее знакомой. Привожу нашу переписку:

---
У нас в общаге ЧП

Девушка соседка с моего блога попала в беду
Она пропала в среду на прошлой недели и нашлась , только в пятницу.
очнулась в поле, голая.

все тело истерзано. избита и изнасилована

ей всего 22 года

проктически не помнит, что произашло.
я такого ужаса не видела даже в кошмарахCollapse )

Как политики в блогах продвигались (интересный кейс, практическое пособие)

Продвижение в блогах своим важнейшим долгом теперь считают все, кому не лень. Решила этим заняться и одна политическая партия (не будем уточнять, кто) - они заметили, что внимание неравнодушной интернет-общественности привлекла история с насильником-садистом Трушевским. и конечно же, решили этим воспользоваться.

Вот краткий сценарий их действий: Collapse )

________________

Люди, я в шоке. мои знакомые в курсе, что я как-то связана с центрами помощи жертвам насилия. Подруга рассказала, как ее знакомую на прошлой неделе изнасиловали и избили, выбросили на помойку умирать. она чудом спаслась. Я теперь еще более уверена в том, что ТАКИМИ акциями-фикциями делу не поможешь. Если бы эта девушка побывала на том митинге, она скорее всего заплакала бы и ушла ни с чем.

а ведь очень похоже! и даже девиз мой угадали

Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Герцог/Герцогиня
Ваш род насчитывает...2 000 000 лет, от обезьян, короче
а в данный момент...вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода
Ваш легендарный предок...был бедным, но честным и работящим... эльфом
Ваш родовой замок находится...на лазурном средиземноморским побережье
Ваш гербфлакон с усыпляющим зельем в мертвенно-бледной женской руке
Ваш девиз"Make Love Not War", Занимайся любовью, а не войной

все гадания на aeterna.ru

Вся правда о женщинах-кошках (подслушанный рассказ ловеласа)


Есть у нас в компании один голубоглазый блондин, высокий, красивый и безумно обаятельный. женщины от него без ума и он весьма ловко пользуется этим.

А вот что он сам думает о женщинах:

Роман о кошках.



Пролог


Я очень люблю книги по психологии. И мемуары тоже люблю. Я вообще люблю книги. На них удобно лежать. Хозяева не понимают моих интеллектуальных потребностей и почему-то прогоняют меня с письменного стола и книжного шкафа. Но пока я недавно лежал на огромном томе по женской психологии, мне пришла в голову чудная мысль вспомнить прошлое и составить классификацию кошек, с которыми сводила меня не легкая судьба Казановы. Именно так меня зовут хозяева. Ничего не имею против, поскольку тот был настоящим котом.




Глава 1.Белая и пушистая

 

О, это была истинная любовь! Я встретил её на чердаке. Это местечко для особо продвинутых. Там всегда такая богемная обстановка: полумрак, старинная утварь, декоративная паутина.. И собираются на чердаке, конечно, самые художественные натуры нашего двора. Поют соул, фолк-рок… Вдруг вижу – она! Белая, пушистая. Блондинка, кошка моей мечты! Я называл её Мэрилин… Она была такая светлая, такая чистая. Я ожидал от неё нежности и мягкости, умильного мурлыканья. Но, увы, эта киска закатывала такие истерики, что мои нервы не выдерживали и я позорно бежал. Только потом я узнал, что киска была крашеной. Таким образом, я на всю жизнь запомнил: не все блондинки – блондинки. Среди них встречаются настоящие черные кошки.


Глава 2.Джульетта с голубым бантом “


 

Следующий мой опыт также был не самым удачным. Кошечка жила в соседней квартире. Иногда с лестничной площадки мне удавалось разглядеть очаровательный кончик хвоста и голубой бантик у неё на шее. Наконец, мы познакомились поближе. Оказалось, что семья её обожает и никогда не выпускает во двор. Но она так хотела свободы. “Они душат меня своими нежностями!” – говорила моя любимая. А она так хотела романтики странствий. Я рассказывал ей про луну над крышами, про незабываемые запахи нашей помойки.. Какие я пел ей серенады! Даже ведро холодной воды, вылитое на меня её домашними, не охладило мой пыл. Я залезал к ней на балкон, и мы, подобно Ромео и Джульетте, часами говорили о любви.. И что же? Когда я, просто сгорая от страсти, предложил ей сбежать от надоевших хозяев, она отказалась! “Вискас” и куриная котлета оказались для неё мерилом счастья! Она променяла нашу любовь на биотуалет и спальный домик из стеганого шелка. С тех пор я не верю романтичным кошечкам.


Глава 3.Кош – мостино


 

Да, эта кошка была одна на всю округу. Ростом с приличную дворнягу, с оскаленной пастью, медленно и неотвратимо она приближалась ко мне. Я решил, что передо мной стаф, и кинулся к ближайшему дереву. Когда она полезла за мной следом, я понял, что вывели новую породу бойцовских собак, и все кошки погибнут. Конечно, чуть позже я уяснил свою ошибку: эта была настоящая кошка. Но выросла в кошмарных условиях. Родители бросили её слепым котенком на произвол судьбы. А выкормила крошку самка бультерьера. Увы, киска с молоком матери питала жуткие нравы, царящее в этой собачьей прослойке общества. И хотя голос крови не позволял ей кидаться на собратьев, окрестных дворняг она просто запугала до смерти. Честно говоря, мне она нравилась. Приятно пройтись по улице с подругой, которая защитит тебя от любых неприятностей. Но позже она стала слишком часто демонстрировать мне свои мускулы и клыки. А потом эта привычка хватать меня за шкирку! К тому же я не люблю, когда приличные кошки кидаются на прохожих… Так что нам пришлось расстаться. И я понял, что боевая кошка – это для самых закомплексованных котов или для настоящих тигров.


 


Глава 4.Киска певчая


 

С этими кошечками, мяукающими в микрофон, я предпочитал не связываться. Но однажды встретил настоящую черную королеву. Ах, как она хрипло выводила блюзы… Моё сердце просто рвануло к ней на встречу. Но и амбиции у неё были королевские. Сперва она потребовала площадку над рестораном “ Олимп “. Чего стоило мне отбить для неё это местечко у шайки местных котов! Потом она захотела постоянный ангажемент возле спутниковой антенны.… И я понял – чтобы выполнять её требования, нужно родиться на телестудии.… Расставаясь, мы пропели прощальный дуэт. Я сделал для себя вывод: у кошки, любящей искусство, кот всегда будет на втором месте.


 

Глава 5.Деловая колбаса


 

Как она была элегантна! Как блестела её пятнистая шубка! А какой очаровательной походкой выходила она из дверей колбасной фабрики! Бизнес – вумяуен нового поколения, она всего добилась сама. Детство возле мусорной кучи, счастливая встреча со сторожем мясного цеха Васей, годе в тирания в доверие к персоналу фабрике и, казалось, венец карьеры – местечко в колбасном цеху. Но она не остановилась на достигнутом: мирный договор, а затем бартер с мышами, живущими на заводе пиломатериалов, позволили ей открыть свой бизнес. Ее “Кошкин дом” с евроремонтом – образец вкуса. Наш роман был прекрасен. Но, к сожалению, она мало времени уделяла личной жизни. Мне так не хватало ласки и теплого мурлыкания, а у нее то совещание, то презентация. Вечно она уезжала куда-то, запрыгнув в кузов роскошного пикапа для продуктов. Да ещё хотела, чтобы я общался с мышами! А уж когда соседский Мявчик обозвал меня колбасным альфонсом, я понял, что эта кошка - не для меня. Нет, настоящий кот не может ждать милости от кошки, он сам добудет себе колбасу.


 


Глава 6.Кисс мира


 

О, эта была кошка экстра-класса! О таких мечтают все современны коты. В кинотеатрах рядом с моим домом проходила выставка кошек, и я забрел туда с черного хода, привлеченный непередаваемый аромат кошачьей роскоши. Она сразу бросилась мне в глаза. И чуть их не выцарапала. Ну, я не рассердился, а наоборот, влюбился всем сердцем. Почти голая, с длинными лапами и лебединой шеей, как она была хороша! Но выяснилось, что встречаться с ней почти не возможно. Эта киска жила практически в клетке, в которой её перевозили с выставки на выставку. Её жизнь проходила на глаза у зрителей и являлась предметом торговли. Масс – медия постоянно следили за самыми интимными подробностями её биографии. И когда я однажды все-таки удостоился личной встречи, это привело к страшному скандалу. Я слышал, что, в конечном итоге, моя мечта досталась какому-то миллионеру и уехал на Гавайи. Кисс мира – предел мечтаний любого котяры, но мы, коты, так редко становимся миллионерами…


 


 


Глава 7. Кошка-копилка


 

Это было самой большой ошибкой моей жизни! Конечно, я знал, что она бездушна и раскрашена, как ярмарочная игрушка. Я знал, что домашние и гости смеются надо мной. Я знал все. Но что делает с котами любовь! Я ходил вокруг неё, как заведенный, терся и мурчал. Иногда мне казалось, что я слышу ответное мурлыканье... Но все это было пустой иллюзией. Этой кошке были нужны только деньги. Когда их в нее бросали, внутри раздавалась музыка. Да, эта кошка пела, только когда очередная монетка становилась её добычей. В конце концов, хозяин сказал, что у меня может начаться психоз на почве безответственной страсти и подарил её кому-то… А я остался при убеждении, что кошка – копилка – самая непонятная кошка на свете.


 


Глава 8.Там сидела Мурка


 

Про Мурку знают все. Только люди почему-то думают, что Мурка была человеческой самкой. Но Мурка – это наша кошка из соседнего двора. Несколько лет она возглавляла банду местных котов. Воровство тараньки, висящей над окнами, разбойное нападение на балконное хранилище пищи были разработаны ей лично. На дело она отправляла молодых глуповатых котов, иногда из вполне приличных семей. Я тоже увлекся блатной романтикой и едва не угодил в руки дворника, когда тащил для своей Мурки флакон с валерьянкой, спертой мной из домашней аптечки. Всё закончилось для неё не слишком удачно: её лично взял наш участковый, и теперь она смотрит во двор из–за оконной решетки. А я, вспоминаю свою дворовую молодость, иногда пою ей песню, ту самую – “Раз пошли на дело … .


Глава 9.Супер – киска


 

Да кому она не снилась? Каждый кот хотя бы раз представлял в своих эротических фантазиях, как настоящая тигрица или львица, или хотя бы пантера находиться в полной его власти и нежно мяукает: “Я твоя, дорогой!”. И вот мой младший хозяин взял меня в зоопарк. Про дорогу я не говорю – это был кошмар! Вы никогда не ездили в рюкзаке? И не надо! Но в зоопарке я порядком повеселился. Особенно когда увидел гигантскую мышь. А хозяин сказал, что это слон. А вот потом я заметил её. Тигрицу. И знаете, что я вам скажу? Кошка как кошка. Она мне подмигнула. Ноя к ней не пошел. Ну что в ней особенного? Подумаешь, тигрица! Да она мне не понравилась совсем. Младший хозяин утверждает, что я испугался. Ничего подобного. Просто кошка должна быть кошкой. А не вырастать до невероятных размеров.


 


 

Эпилог


 

Итак, дорогие мои, я лежу на своем любимом диване и мурчу свои воспоминания. С кухни меня зовут обедать, и я спешу на зов. Приходиться признать, что я совсем одомашнился и обленился. Даже заводняя мышь, не может вывести меня из равновесия. Ну, как только приходит март и капель заводит свою музыку, я вновь полон надежд и сил. Я снова готов лезть на крышу. Вызывать на дуэль соперников. Дарить возлюбленной голову от селедки. И петь нескончаемую песню любви.

Автор - Артем Крынцилов :)
 


мой новый девайс - электронная сигарета


прикупила себе электронную сигарету, попыхиваю ею дома, в гостях у некурящих друзей, в метро и собираюсь покуривать ее в самолете, когда полечу в Швейцарию :))

вот моя красавица:

впечатления: все-таки не совсем заменяет обычную, то ли дыма от нее мало, то ли организм привык к вредному дыму обычных сигарет. очень сложно также определить - достаточно ли ты покурил или надо еще. но в принципе на безрыбье и рак рыба! если уж совсем нельзя курить, то хотя бы такая сигарета и то хорошо.

кто курит такие сигареты, напишите свои впечатления - какие марки полностью заменяют обычные сигареты??